Работаем с 10:00 до 18:00

Набор для вина с электрическим штопором Sacramento, черный

Portobello Электроника Кухня
236210.010
5228,00
Набор для вина Sacramento подходит как для профессиональной дегустации, так и для домашнего использования. В комплекте: - электрический штопор в металлическом корпусе;- аэратор;- вакуумная пробка;- нож для удаления фольги;- кабель Micro-USB;- инструкция.Электрический штопор работает от встроенного аккумулятора, поэтому вам не нужно постоянно менять батарейки. Одного заряда хватит, чтобы открыть более, чем 50 бутылок.Емкость аккумулятора: 3,7V 500mAhМощность: 25WРазмер штопора: 48*48*216 ммКак открыть бутылку1.Приложите нож для фольги на горлышко винной бутылки и крепко удерживайте его одной рукой, вращая влево и вправо, таким образом отрезая фольгу.2.Удерживайте бутылку одной рукой, а штопор – другой. Расположите штопор сверху бутылки так, чтобы они, насколько это возможно, находились на одной линии.3.Крепко удерживайте штопор и бутылку, слегка прижимая штопор к горлышку. Нажмите нижнюю часть кнопки. Спираль будет вращаться по часовой стрелке, входя в пробку и затем через 6-8 секунд извлечет ее из бутылки. Если механизм открывателя остановился, значит пробка полностью извлечена из бутылки. Снимите штопор с бутылки. 4.Удерживайте верхнюю кнопку в течение 5-7 секунд, устройство автоматически освободит пробку и процесс будет завершен.Электрический штопор подходит для пробок диаметром от 20 до 24 мм и высотой 44 мм, для винных бутылок с внешним диаметром горлышка не более 35 мм и внутренним диаметром 17,5 – 23 мм.Как пользоваться аэратором и пробкойБлагодаря специальной конструкции аэратора, вино быстрее насыщается кислородом и вкус вина раскрывается без посторонних примесей. Продолговатая форма аэратора также защищает вино от проливания.Вставьте аэратор в горлышко бутылки. Наклоните горлышко бутылки для наполнения бокала ее содержимым.Вакуумная пробка предназначена для хранения вина. Для создания вакуума, нужно поднимать и опускать ручку пробки до тех пор, пока она не станет подниматься с усилием, это будет означать, что вакуум уже создан в бутылке.Максимальный рекомендуемый срок хранения вина в холодильнике – 7 дней.Аэратор и пробка подходят для бутылок с внутренним диаметром горлышка 17,5 – 19,5 мм.
Хиты продаж