Термос для еды Food Track (G) Двухслойная вакуумная конструкция из нержавеющей стали с завинчивающейся пробкой. Пробку можно мыть в посудомоечной машине, корпус рекомендуем мыть вручную. Изменение температуры внутри плотно закрытого термоса: При температуре окружающей среды +20 °С
Объём: 400 мл Материал: корпус - нержавеющая сталь; крышка - пластик Размеры: высота 13 см, диаметр 10 см
начальная температура — 95 °С
через 3 часа — 65 °С
через 6 часов — 50 °С
Брендирование
Требования к макету
Брендирование
МЕТОДЫ БРЕНДИРОВАНИЯ
Полноцветная печать. Показать пример. Самый часто используемый метод брендирования внешних аккумуляторов, который позволяет наносить яркие, запоминающиеся, многоцветные логотипы.
Лазерная гравировка. Показать пример. Используется в случаях, когда нужна долговечность, когда не нужно цветное изображение, когда нужно сделать светящийся логотип (*используются специальные аккумуляторы). Чаще всего гравировку наносят на металл и дерево. Пользуется спросом реже из-за более дорогой стоимости.
Обязательно наличие файла для просмотра в формате .jpeg или .pdf
Файлы векторных изображений должны быть в формате .pdf, .cdr, .eps, .ai
Шрифты должны быть переведены в кривые
Макеты не должны содержать тени, прозрачности и эффекты, а также заблокированные слои и объекты
Минимальная толщина позитивных и негативных (выворотка) элементов 0,15 мм. (Параметры печати на покрытии софт-тач: минимальная толщина элементов 0,8 мм;
Минимальная плотность растра 30 %
Разрешение растрового изображения 300 dpi. Для макетов, содержащих мелкие элементы, рекомендуем разрешение от 600 до 1200 dpi
ЛАЗЕРНАЯ ГРАВИРОВКА
Масштаб предоставляемых макетов – 1:1
Обязательно наличие файла для просмотра в формате .jpeg или .pdf
Файлы векторных изображений должны быть в формате .pdf, .cdr, .eps, .ai
Шрифты должны быть переведены в кривые
Макеты не должны содержать тени, прозрачности и эффекты, а также заблокированные слои и объекты
Минимальная толщина позитивных элементов 0,2 мм, негативных элементов (выворотки) 0,3 мм